ÖM Apnea 2016

Am 16., 17. April wurde vom LTV NÖ im Auftrag des TSVÖ die Österreichische Meisterschaft  Apnea im BSFZ in der Südstadt ausgetragen. Für unseren Verein startete unser neues Mitglied Bernadette Schildorfer und konnte in allen 3 Disziplinen Stockerlplätze erreichen – Statik: 1. Platz mit einer Zeit von 05:32 min, Dynamik ohne Flossen: 2. Platz mit 92,5m und Dynamik mit Flossen: 3. Platz mit einer Weite von 120,7m. In der NÖ-Wertung erhielt sie in allen 3 Disziplinen die Goldmedaille. Bei den Herren erreichte Milosic Boris in der Dynamik die unglaublichen Weiten von 182,8m (DYN) und 176,7m (DNF). Marianne war diesmal in der Organisation tätig und Lukas Hartmann und Benjamin Reiner halfen als Sicherungstaucher mit. Es war eine gelungene Veranstaltung mit tollen Ergebnissen, herzliche Gratulation an alle Athleten.