Infoabend Tauchkurs 2020

Do 30.01.2020 19:00 Brauhaus Wieselburg

Tauche ein in die Welt unter Wasser – ein einzigartiges Erlebnis

Mit einem Tauchkurs, der im März 2020 startet, bringt Dich der Tauchklub Nautilus Erlauftal diesem tollen Erlebnis näher. Schnorchelkurs, Pooldiver, Freiwassertauchgänge und Theorievorträge bilden die 4 Teile der fundierten Ausbildung, die mit einem weltweit anerkannten Zertifikat abschließt. Dieser Grundkurs bereitet Dich auf das selbständige Tauchen vor und berechtigt Dich, alle Tauchgebiete der Welt zu erkunden. Damit wird auch der Grundstein für weiterführende Kurse und Ausbildungsstufen gelegt.
Unser Verein ist Mitglied des Österreichischen Tauchsportverbandes TSVÖ und bildet nach den internationalen Richtlinien der CMAS in den Bädern Oberndorf/Melk, Wieselburg und im Lunzer See aus. Die Kurskosten betragen € 350,- und inkludieren die Mitgliedschaft beim Verein, Leihausrüstung, sowie sämtliche Lehrunterlagen und Zertifizierungskosten.

Der Tauchklub Nautilus Erlauftal freut sich dich an diesem unverbindlichen Informationsabend begrüßen zu dürfen!